lunes, 10 de mayo de 2010

El Barcelona gana al Sevilla en el Pitguan

El día 8 de Mayo se disputó el partido entre el Sevilla - Barça que quedó ganando 2 a 3. El primer

tanto lo coló Messi en el minuto 4 de la primera parte con pase de Xavi, más tarde el Sevilla seguía atacando pero no había manera de atravesar la defensa del Barcelona, en unos minutos más tarde Bojan hizó el 0 a 2, cuando faltaban unos 14 minutos para llegar al descanso Pedrito

González batió la portería de Palop con un chutazo desde fuera del área así hizó el 0 a 3.

En la segunda parte el Sevilla se tomó las cosas más en serio y así lo hizó porque en una jugada Kanoute del Sevilla batió la portería del portero azulgrana, Guardiola desde el banquillo se pusó

furioso y casí se lo carga. A falta de 25 minutos para el final en una falta Zokora ponía el balón

muy rápido y se lo pasó a Fabiano que porcierto hizó el 2 a 3 en ese gol el Barcelona se había dormido, a falta de 3 minutos Konko hizó tarjeta roja por una falta a Messi y le impidió jugar

el ultimo partido del campeonato contra el Almería

Al final el equipo de Guardiola triunfó 2 a 3 y esperemos que gane el campeonato.