lunes, 12 de abril de 2010

El Barça ganó al Madrid en el Bernabeú.

El día 10 de Abril se disputó el partido que decide la liga el Real Madrid vs Barcelona qué ganó el

Barça 0 a 2. Con goles de Messi con pase de Xabi Hernández y también el gol de Pedrito el de Tenerife también pase de Xabi. Hasta ahí el Madrid intentó por lo menos colar goles pero la defensa del Barcelona no se cansó y siguió trabajando. El Pipa Higuain tuvó una ocasión clarísima con el pase de Cristiano Ronaldo que Valdes pudó parar con la pierna, entonces llegaron unos cambios como el de Benzemá por Van Der Vaart y Raúl por Higuain del Madrid y también Iniesta por Pedro del Barcelona. Hasta que llegó una jugada del Madrid en que Raúl hace un gol anulado por culpa de la mano de Benzemá. El Barça cuando faltaban pocos minutos para el final también tuvó dos ocasiones más una de Messi y la otra también, y ya cuando faltaban 10 minutos para el final la afición del Madrid se cansó y se fue porque su equipo había perdido.